Selasa, 22 Januari 2013

#1 Tumis Kacang panjang

Bahan :

10 kancang panjang
3 buah tahu goreng
5 buah petai
5 buah bawang merah, iris tipis
3 buah bawang putih, iris tipis
1 buah cabai merah, buang isi dan iris tipis
3 cm laos
1 buah daun salam
200 ml air
Kecap secukupnya
Merica, garam, gula secukupnya

Let’s start it!


    1.       Potong kacang panjang dan tahu goreng, sisihkan
   2. Panaskan minyak, dan masukkan bawang putih, bawang merah, cabai merah, laos, daun salam, dan petai.
    3.       Setelah layu, masukkan kacang panjang dan tahu goreng
    4.       Tambahkan air
    5.       Masukkan kecap, merica, garam, gula
    6.       Biarkan hingga kacang panjang matang (tidak keras)
    7.       Siap dihidangkan

Catatan : jika kacang panjang tak kunjung matang, bisa ditambahkan air agar lebih matang

mencari dari link

siips, selamat mencoba ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar