Bahan :
10 kancang panjang
3 buah tahu goreng
5 buah petai
5 buah bawang merah, iris tipis
3 buah bawang putih, iris tipis
1 buah cabai merah, buang isi dan iris tipis
3 cm laos
1 buah daun salam
200 ml air
Kecap secukupnya
Merica, garam, gula secukupnya
Let’s start it!
1.
Potong kacang panjang dan tahu goreng, sisihkan
2. Panaskan minyak, dan masukkan bawang putih,
bawang merah, cabai merah, laos, daun salam, dan petai.
3.
Setelah layu, masukkan kacang panjang dan tahu
goreng
4.
Tambahkan air
5.
Masukkan kecap, merica, garam, gula
6.
Biarkan hingga kacang panjang matang (tidak
keras)
7.
Siap dihidangkan
Catatan : jika kacang panjang tak kunjung matang, bisa ditambahkan air
agar lebih matang
mencari dari link
siips, selamat mencoba ^^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar